2014年3月29日土曜日

食品偽装(2014.3)

食品のガイドラインが発表された。

消費者庁の1,000万円の職員、経費を含めると
 
2,000万円の職員が10人、半年かかってガイドライン作成。
 
税金1億2,000万円使った、なんか悲しくなるな。
 
ガイドラインを作るということで、
 
遊んでいる職員に仕事をさせる絶好の機会を持った消費者庁と
 
ガイドラインも無いのかと叫ぶ国民の思惑が合致して、
 
結果は税金1億2,000万円。
 
ガイドラインが作られたところで、
 
いまだにどこもかしこもやっているやろうな。
 
日本人は自分の中に基準がないんだもの。
 
君の文章には大きな誤りがある、訂正しなさいーーーby消費者庁
 
★どこでしょうか
 
消費者庁の職員10人ではない。50人だ。
 
★かもね、、、、、

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